Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бозартма из баранины

Рецепт - Бозартма из баранины

Куски баранины(145 г) обжарить, стушить с поджаренными
помидорами(80 г), луком(35 г), алычой(15 г), зеленью
(кинза, укроп, мята(40 г)). Подать, положить сверху
ломтик лимона

Случайные рецепты:

Суп-пюре из чечевицы - 2
Лук-порей с маслом
Фетучинне с сыром Маскарпонэ (кухня: Итальянская)
Свинина с огурцами
Куриные окорочка с фаршированными помидорами