Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны.

Рецепт - Макароны.

Макароны, вермишель или рожки варят в большом количестве воды
(На 100 г макарон - 2-2,5 стакана воды). Обязательно воду
доводять до кипения и солят. Когда макароны сварятся их откиды-
вают
на дуршлаг или сито, а потом перемешивают с растопленным марга-
рином
или маслом, чтобы не склеивались. Можно их и промыть - кипячен-
ной
подсоленной водой.
Отваренные макароны можно заправить тертым сыром, добавить не-
много
кетчупа или шашлычного соуса.

Случайные рецепты:

"Мозги хакера"
Пирог с осетриной
Пирог с розами
Караси, варёные в сливках
Картофельные погачи по-венгерски