Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог семейный

Рецепт - Пирог семейный

Приготовить дрожжевое кислое тесто, раскатать его широким пла-
стом
и вырезать из него кружочки диаметром 60-70 мм. На середину
каждого кружочка уложить фарш из костного мозга, лепешку сложить
вдвое и защипнуть. В смазанную маслом широкую и достаточно
глубокую форму уложить слой пирожков, смазать их маслом. На них
положить новый слой и т.д., пока форма не заполнится доверху.
Верхний слой пирожков смазать маслом, поставить форму в духовку
и
выпекать при температуре 200-220 С.
Фарш готовят так: мозг нарезать кусочками и варить в подсоленной
воде 2-3 мин. Готовый мозг посолить и слегка обжарить с репчатым
луком.
Этот пирог при подаче не разрезают, а разбирают на части при
помощи вилки, ложки и ножа. Приготовить его можно и с разными
фаршами: мясным, рисовым с грибами, капустным, яичным, морковным
и пр.

Случайные рецепты:

Беф-строганов с жареным картофелем
Цветочный торт
Айва
Толи ложка - толи печенье
Варенье из ягод