Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Блины пшенные - 2крупа пшенная 2 стакана,мука пшеничная 2 стакана, молоко 6 стаканов, яйцо 5, дрожжи 25 г, масло сливочное 200 г, сахар, соль по вкусу. Вылить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1-1,5 ч. Пока тес- то подходит, пшено перебрать, промыть и, залив его 4 стаканами молока, сварить кашу. Остудить кашу до комнатной температуры, добавить в нее яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить к тесту взбитые яичные белки, осторожно перемешать. Через 15-20 мин выпекать блины. Случайные рецепты:Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,Помидоры зеленые маринованные Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) Зеленая фасоль с уксусом и сахаром |
|
|