Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Блины пшенные - 2

Рецепт - Блины пшенные - 2

крупа пшенная 2 стакана,
мука пшеничная 2 стакана,
молоко 6 стаканов,
яйцо 5,
дрожжи 25 г,
масло сливочное 200 г, сахар, соль по вкусу.
Вылить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем
дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыв кастрюлю
полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1-1,5 ч. Пока тес-
то
подходит, пшено перебрать, промыть и, залив его 4 стаканами
молока, сварить кашу. Остудить кашу до комнатной температуры,
добавить в нее яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и
хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти
вторично. Затем добавить к тесту взбитые яичные белки, осторожно
перемешать. Через 15-20 мин выпекать блины.

Случайные рецепты:

Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
Помидоры зеленые маринованные
Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой
Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)
Зеленая фасоль с уксусом и сахаром