Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желудок свиной, фаршированный картофелем

Рецепт - Желудок свиной, фаршированный картофелем

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком,
кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр,
соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и
запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают
ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.
Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук
репчатый 20, лавр, перец, соль.

Случайные рецепты:

Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)
Томатный соус
Ромовая баба - 2
Салат картофельный с куриной печенкой
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)