Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Желудок свиной, фаршированный картофелемТертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком,кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался. Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Случайные рецепты:Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)Томатный соус Ромовая баба - 2 Салат картофельный с куриной печенкой Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой) |
|
|