Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закусочный торт

Рецепт - Закусочный торт

Яблоки и вареные овощи натирают на терке с крупными отверстиями,
белки и сыр - на терке с мелкими отверстиями. Вареное мясо и
желтки мелко режут. Лук нарезают тонкими кольцами и замачивают в
слабом растворе уксуса для удаления горечи. Подготовленные
продукты, а также бруснику выкладывают на блюдо слоями
(желательно одинаковой толщины) в таком порядке: картофель,
мясо, яблоки, морковь, свекла, ягоды, белки, сыр, желтки, лук;
каждый слой, кроме верхнего, смазывают майонезом и приправляют
по вкусу солью.
4 яйца, 2 яблока, 100 г сыра, остальные компоненты по
потребности.

Случайные рецепты:

Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)
Котлеты из кабачков и картофеля
Шоколадно-ореховое пирожное
Картофель в сливках
Сальса-верде