Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закусочный тортЯблоки и вареные овощи натирают на терке с крупными отверстиями,белки и сыр - на терке с мелкими отверстиями. Вареное мясо и желтки мелко режут. Лук нарезают тонкими кольцами и замачивают в слабом растворе уксуса для удаления горечи. Подготовленные продукты, а также бруснику выкладывают на блюдо слоями (желательно одинаковой толщины) в таком порядке: картофель, мясо, яблоки, морковь, свекла, ягоды, белки, сыр, желтки, лук; каждый слой, кроме верхнего, смазывают майонезом и приправляют по вкусу солью. 4 яйца, 2 яблока, 100 г сыра, остальные компоненты по потребности. Случайные рецепты:Кабачки жареные с молодым картофелемКулич бабушкин Борщ с черносливом Печенье `Пипарское` Зеленая фасоль с уксусом и сахаром |
|
|