Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капустные тефтели

Рецепт - Капустные тефтели

500 г капусты отваривается, пропускается через мясорубку,
добавляется поджаренный мелко нарезанный лук (1 луковица), 1
сырое яйцо и белые толченые (или тертые) сухари. Вся масса
перемешивается, из нее лепят тефтели, которые варятся на пару
или
в подсоленной воде. Подаются на стол со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Компот ежевичный
Заяц с чесночным соусом
Напиток из моркови и сельдерея.
Шашлык по-татарски
Борщ киевский с яблоками