Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из консервированных фруктовКомпот из консервированных фруктов - яблок, груш, персиков,абрикосов, черешни и др. - перед подачей на стол надо лишь разложить в вазочки, причем крупные фрукты, как, например ябло- ки, груши, необходимо разрезать на дольки, после чего залить сиро- пом. Для улучшения вкуса компота рекомендуется сироп из консервированных фруктов предварительно слить в кастрюлю, добавить по вкусу сахар и, если требуется, лимонный сок или лимонную кислоту; все это прокипятить и охладить. В горячий си- роп для аромата можно добавить также лимонную или апельсиновую цед- ру, а в охлажденный - немного вина (портвейна, мадеры, муската) или ликера. Готовые компоты можно также смешивать, например, персики с ренклодами, яблоки со сливами, абрикосы с черешней и т.д. Случайные рецепты:Жареный каплун с можжевеловым соусомНегритяночки Бульон с бишкоктом. Ризотто с ветчиной Яблочно-белковая маска |
|
|