Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,

Рецепт - 1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,

ветчину,
свежие огурцы нарезать соломкой, заправить майонезом со
сметаной
(в равных пропорциях), посолить, положить горкой в вазу или
салатник. Украсить веточками зелени, можно посыпать тертым
сыром
и подать на стол. 2. Вареное куриное мясо отделить от костей.
Очищенные от кожуры огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать
полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный
сок
и томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо,
горошек и
яйца, последним - картофель, все осторожно переложить в
салатник. Украсить горошком, яйцом и зеленью.
Продукты: 400 г. вареной курятины,
100 г. отварного картофеля,
200 г. маринованных огурцов,
150 г зеленого горошка,
3 крутых яйца,
1 стакан майонеза,
соль,
перец,
сахар,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чайная ложка томатного пюре.

Случайные рецепты:

Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)
Яблоко раздора
Паштет столичный
Путря.
Сало в баhkе