Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по-московскиПРОДУКТЫ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ: 100 г. рыбы, 1 чайная ложкамуки, 30 г. грибов, 1 ст. ложка муки (без верха), яйцо, 100 г. картофеля, 150 г. соуса. Подавать в той же посуде, посыпав рубленой зеленью. Порционные сковороды поставьте на большие тарелки, керамические или фарфоровые. На порционную сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса (о том, как его приготовить, мы писали в Мб 2 за 1989 год), положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг рыбы уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассированный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Случайные рецепты:Суп из черной смородины и творожных клецек.Мужское начало Салат из печеной свеклы Рагу из кролика или зайца Хрен с морковью |
|
|