Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из шпината

Рецепт - Суп из шпината

5 г моркови, костный бульон, 60 г мороженого шпината, 5 г масла,
100 г молока, чеснок, молотый черный перец, соль.
Обжарить муку без масла, залить обезжиренным бульоном и варить
30 мин. Добавить мороженый шпинат, залить молоком и довести до
кипения. Заправить маслом. Добавить растертый чеснок, черный
перец.
1 порция - 420 кдж/100 ккал. Б-3,1 г, Ж-5,4 г, У- 10,3 г.

Случайные рецепты:

Запеканка из мороженых овощей
Боорзак (Изделие из теста)
Форель в орехово-уксусном соусе
Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
Сельдерей с маслинами