Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельный суп с овощами200 г картофеля, 60 г корнеплодов (морковь, сельдерей, петрушка)или замороженной овощной смеси, 40 г обезжиренного молока, 10 г сливочного масла, соль, зелень петрушки. Очищенный, нарезанный картофель отварить в подсоленной воде. Воду не сливать. В это же время отдельно потушить овощи. Картофель протереть через сито, разбавить молоком и картофельным отваром. Овощи тоже протереть через сито, посолить, соединить с картофелем, в случае необходимости посолить, долить картофельный отвар. В готовый суп положить масло. 1 порция - 649 кдж/155 ккал. Б-4,2 г, Ж-4,8 г, У-30 г. Случайные рецепты:Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной мукиГрибы в тесте Абрикосовый омлет Уха бурлацкая Коктейль шоколадный-2 |
|
|