Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясные шарики в кисло-сладком соусеЛук-1 головка, зелень укропа и петрушки (мелко нарезанная)1 ч.ложка, томатный сок-300 г, лимонный сок-3 ст. ложки, 1/4 чашки сахарного песка или 200 г сладкой сливы, говядина рубленая-500 г. Соедините первые пять ингредиентов в стеклянной кастрюле и грейте под крышкой до кипения в течение минут; перемешайте и грейте еще 2 минуты. Скатайте мясо в шарики диаметром 20-25 мм, запейте их горячим соусом и варите под крышкой 7-8 мин до готовности. Подавайте как основное блюдо с картофельным пюре или с отварным рисом. Случайные рецепты:Закуска из пряной мойвыСочный абрикосовый пирог Торт `Прага` По-римски Чорба по-деревенски |
|
|