Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба отварная натуральная

Рецепт - Рыба отварная натуральная

Рыба (треска, окунь) -300 г, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте рыбу порционными кусками, посыпьте солью и перцем,
уложите на решетку и готовьте под крышкой 5 мин. Затем слейте
образовавшийся сок, переверните куски рыбы и варите еще 3 мин.

Случайные рецепты:

Треска в соусе из креветок
Курага со взбитыми сливками.
Утка в коньяке
Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"
Спетя пирадзини (Пирожки)