Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски600 г мяса, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочногомасла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка соуса `Южный`, 1 ст. ложка томата-пюре. Подготовленное и нарезанное мясо обжарить на сковороде 3-5 мин. Обжарить на масле мелко нарезанные свежие грибы и лук, добавить к мясу, залить сметаной, заправить соусом `Южный`, томатом-пюре, довести до кипения. Подать с картофелем, Случайные рецепты:Тефтели в томатеГрудинка телячья под сметанным соусом Фруктовый мармелад (пхал ка халава) Простой томатный соус (таматар чатни) Морковная икра |
|
|