Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Рецепт - Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

600 г мяса, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного
масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка соуса
`Южный`, 1 ст. ложка томата-пюре.
Подготовленное и нарезанное мясо обжарить на сковороде 3-5 мин.
Обжарить на масле мелко нарезанные свежие грибы и лук, добавить
к мясу, залить сметаной, заправить соусом `Южный`, томатом-пюре,
довести до кипения. Подать с картофелем,

Случайные рецепты:

Печеный перец с брынзой
Грибы, фаршированные грибами
Фаршированные помидоры и перец
Макароны по-русски
Торт `Колбаса`