Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фаршмак из говядины (телятины)500 г мяса, 1 кг картофеля, 120 г сельди, 100 г сметаны, 2-3луковицы, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сухарей, 20 г сыра, молотый перец, соль по вкусу. Мякоть мяса помыть, обсушить и поджарить. Картофель сварить в кожуре, очистить и охладить. Сельдь очистить от кожи, освободить от костей и внутренностей. Слегка обжарить нашинкованный репчатый лук. Пропустить через мясорубку готовое мясо, сельдь, лук и картофель, сложить все в кастрюлю, добавить сырой яичный желток, сметану, молотый перец, соль и перемешать. Затем ввести взбитый белок и снова все перемешать. Густо намазать маслом противень, обсыпать сухарями, выложить и выровнять массу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до темно-золотистого цвета. Охладить и нарезать на порции. Случайные рецепты:Свинина по-береговомуЖюльен из белых грибов Крыжовник в собственном соку Шашлык из печени Сливовый № 1 |
|
|