Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вымя, тушенное с овощами

Рецепт - Вымя, тушенное с овощами

500 г вымени, 6-8 картофелин, 3-4 моркови, 2-3 репы, 8 ст. ложек
сметаны; соль и перец по вкусу.
Вымя замочить на 1 ч в холодной воде, затем отварить в
подсоленной воде в течение 3-4 ч до мягкости. Нарезать кубиками
морковь и репу, посолить, поперчить, залить водой или бульоном,
поставить в духовку на 15 мин. Затем добавить нарезанный
кубиками картофель, сметану и тушить до готовности.

Случайные рецепты:

Яйца во фритюре с татарским соусом
Пирог со щербетом
Напиток "Ярославский"
Рулет картофельный
Щавель натуральный