Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Старорусский рыбный рулет

Рецепт - Старорусский рыбный рулет

500 г рыбного филе, 200 г ветчины, 100 г масла; соль и перец по
вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на
мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с
рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в
лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной
фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде
рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин
при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень
или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы
зарумянилось.

Случайные рецепты:

`Райские` яблоки
Напиток "Медвежий"
Японский салат из риса
Напиток из фруктовых пюре.
Айс-кофе по-венски