Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кальмары, тушенные в сметане

Рецепт - Кальмары, тушенные в сметане

600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки
муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить,
поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до
образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук,
нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмара, залить
сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с
отварным картофелем.

Случайные рецепты:

Торт слоенный
Фруктовый чай
Петишу заварное.
Острый суп с отварным
Суп молочный с хлебными фрикадельками