Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фарш ливерный

Рецепт - Фарш ливерный

800 г легкого, 300 г сердца, 250 г печени, 80 г масла или
маргарина, 100 г репчатого лука, 10 г муки, 20 г соли, 0,5 г
молотого перца.
Субпродукты промыть, разрезать на куски и отварить в подсоленной
воде. Отварные субпродукты пропустить через мясорубку и слегка
обжарить. Затем добавить жареный лук, перец, заправить белым
соусом.

Случайные рецепты:

Основы рационального питания
Мармелад из дыни
Плетенки с маком, профессионально
Очищенный картофель режем очень тонкими кругляшками и
Рыбное ассорти с яйцом