Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичнуюпроцедуру проделать с репчатым луком. Порезать мясо (любое,можно куриные окорочка). Нагреть духовку, налить в емкость масло и разложить: тонкий слой картофеля, потом мяса, лука и залить небольшим количеством майонеза. Каждый слой не забыть посыпать солью и специями (чуть-чуть). Будет очень вкусно, если добавить укроп и петрушку. картофель - 1 кг. мясо - 300-400 г. лук - 3-4 шт. майонез - 250 г. специи зелень Случайные рецепты:Салат-коктейль "Свекольный"Кофейный торт Зеленый горошек консервированный Померанцевый № 2 (Кухня: Польская) |
|
|