Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ВишневкаВишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг.вишни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой из расчета 0,5 литра на 1 кг. вишни, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Через 5 - 6 месяцев наливку можно употреблять Случайные рецепты:Слива сушенаяРусская кулебяка многослойная Плов из курицы по-турецки Разлука Селёдочный паштет |
|
|