Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты из рыбных консервовРис - 1 стакан, консервы (любая рыба в масле) -1 банка(240 г.),яйцо - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., соль, молотый черный перец, масло для жарки. Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле. Случайные рецепты:Борщ с репойБуглама (Баранина, тушеная со специями) Салат из пареных баклажанов Напиток тыквенно-яблочный. Клецки картофельные с грибами |
|
|