Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат по-мексикански

Рецепт - Салат по-мексикански

Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного
цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого
лука, рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат
перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и
оливкового масла.
Сельдерей (Корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20,
яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло
оливковое 10, соль.

Случайные рецепты:

Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)
Английский шоколадный пудинг
Суп с фасолью и орехами
Треска или морской окунь запеченные
Кардамонный № 1