Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат по-мексиканскиНатертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареногоцыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Сельдерей (Корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль. Случайные рецепты:Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)Лейпцигский горячий винегрет Колбаса домашняя Суп-пюре из помидоров - 2 Печенье "Колбаса" |
|
|