Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Королевский пирог

Рецепт - Королевский пирог

Для теста: 4 желтка, 3.5-4 стакана муки, 4 столовые ложки
сметаны, 1.5 пачки маргарина, 1 стакан сахара (тонкий), 1 ч.л.
соды погашенной уксусом. Для крема: 4 яичных белка, 1/2 стакана
сахара, 1 стакан кислого варенья (смородина, брусника и т.д.).
Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану,
муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь в горячей
220-250 градусов духовке. Горячие коржи смазать кремом
взбитым до густоты.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Ванильный кулич
Игристые коктейли
Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
Мясо `Карри`