Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борш ку фасолеКопченую грудинку или лопатку варят до готовности, затемвынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут отваренные копчености и зелень. Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль. Случайные рецепты:Виноградное желеКуриные окорочка тушеные в белом соусе Карри с птицей (кухня: Африканская) Салат из свеклы с изюмом Суп-харчо |
|
|