Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мититеи

Рецепт - Мититеи

Мясо пропускают через мясорубку. Добавив соль, красный перец,
питьевую соду, чеснок, фарш тщательно взбивают, разделывают в
форме сарделек и жарят их на рашпере. Подают с огурцами и
помидорами.
Говядина 110, комбижир животный 5, чеснок 0,5, сода, перец
молотый красный, соль; для гарнира: огурцы 70, помидоры 70.

Случайные рецепты:

Тарак
Унаш (Суп из фасоли с лапшой)
Салат из помидоров и зеленой фасоли
Салат из свеклы и сливы
Яичный чай-пунш