Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать

Рецепт - Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать

солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить
сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной
капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский
сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими
круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез,
корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной
кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху
салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и
украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями
салата.
капуста - 1.5 кг яблоки - 4 шт. майонез - 3 ст. л. голландский
сыр - 100 г. орехи (арахис, фундук) - 2 ст. л. корица - 1 ч. л.
соль - по вкусу сахар - по вкусу лимонная кислота - по вкусу
зелень

Случайные рецепты:

Бутерброды (Быстрые)
Яичница с яблоками
Сырники с морковью
Цыпленок под шоколадным соусом
Мусака с картофелем.