Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тефтели по-молдавскиМясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Изполученого фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа. Свинина или говядина 80, лук репчатый 15, маргарин животный 10, зелень 8, перец, соль; для маринада: морковь 20, лук репчатый 15, петрушка 10, томат-пюре 10, перец черный горошком, лавр, мука 15, масло подсолнечное 10, вино сухое белое 20. Случайные рецепты:Гошкийда (пирожки)Коньяк с виноградным соком Яйца в гнезде из фарша Огурцы (консервирование) Мясо вареное консервированное |
|
|