Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Тефтели по-молдавскиМясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Изполученого фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа. Свинина или говядина 80, лук репчатый 15, маргарин животный 10, зелень 8, перец, соль; для маринада: морковь 20, лук репчатый 15, петрушка 10, томат-пюре 10, перец черный горошком, лавр, мука 15, масло подсолнечное 10, вино сухое белое 20. Случайные рецепты:Краснозеленый салатикКоктейль "Кофейный"-3 Капуста `Пожиброда` Априкопитта (кухня: греческая) Блюдо из риса, дала и овощей (кичри) |
![]()
|
|
![]() |