Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Оладьи из кабачков - 2кабачки 400 г,мука 20 г, масло сливочное 50 г, яйцо 2, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, наре- зать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить лож- ку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи по- дать со сметаной. Случайные рецепты:Рулет `Бараний рог`Торт `Клубника со сливками` Кебаб из телятины по-константинопольски Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) Желе из кизила |
|
|