Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы, жаренные с лукомгрибы свежие 450 г,луковица 1, шпика 100 г, соль по вкусу. Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусоч- ки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами. Случайные рецепты:Салат с тушеными баклажанамиСалат "Астория" Картофельный суп с грибами Булочки "Дрожжевые завитушки" Барашек со шпинатом |
|
|