Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы, жаренные с лукомгрибы свежие 450 г,луковица 1, шпика 100 г, соль по вкусу. Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусоч- ки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами. Случайные рецепты:Цыпленок, глазированный медом и апельсиномСуп черепаховый Сметанный соус 2 Огурцы и помидоры в желатине Творожная запеканка с морковью |
|
|