Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы, жаренные с луком

Рецепт - Грибы, жаренные с луком

грибы свежие 450 г,
луковица 1,
шпика 100 г, соль по вкусу.
Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусоч-
ки.
Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить
измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В
сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности,
периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным
картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.

Случайные рецепты:

Салат с тушеными баклажанами
Салат "Астория"
Картофельный суп с грибами
Булочки "Дрожжевые завитушки"
Барашек со шпинатом