Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны, запеченные с грибамимакароны вареные 250 г,грибы свежие 500 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, яйцо 3, молоко 1 стакан, соль по вкусу. Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Варе- ные макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой сме- сью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин. Случайные рецепты:4 тонких ломтика белого хлеба,Время приготовления - 30 минут (на 4 порции) Печенье на дрожжах Холодец шоколадный Пикантное томатное рагу |
|
|