Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны, запеченные с грибами

Рецепт - Макароны, запеченные с грибами

макароны вареные 250 г,
грибы свежие 500 г,
масло сливочное 50 г,
луковица 1,
яйцо 3,
молоко 1 стакан, соль по вкусу.
Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить
на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Варе-
ные
макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в
глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с
луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить
яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой сме-
сью
макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и
запекать 10-15 мин.

Случайные рецепты:

Колдуны от Лесковца
Кисель из клубники, земляники, малины
Консервированный салат из овощей
Окорочка в чудо-печке
Салат картофельный с майонезом и яблоками