Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны, запеченные с грибамимакароны вареные 250 г,грибы свежие 500 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, яйцо 3, молоко 1 стакан, соль по вкусу. Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Варе- ные макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой сме- сью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин. Случайные рецепты:Колдуны от ЛесковцаКисель из клубники, земляники, малины Консервированный салат из овощей Окорочка в чудо-печке Салат картофельный с майонезом и яблоками |
|
|