Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паровая рыбарыба (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др.) 700-800 г,луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок. Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд, подлить горячую воду или бульон, посолить, добавить специи, нарезанные дольками лук, коренья, петрушку, плотно накрыть крышкой и варить на пару 10-15 мин. Огонь при этом должен быть слабый. Бульон, полученный от припускания, использовать для приготовления соуса. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной картофель. Рыбу полить соусом, сверху посыпать зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Дрожжевое тесто холодного замесаТорт наполеон Маслины по-сицилийски Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом) |
|
|