Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, припущенная по-русскирыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг,вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус `Русский` 1 стакан, картофель отварной для гарнира. Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус `Русский`. Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом `Русский`. Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет. Случайные рецепты:Мозги жареныеСуп-пюре из картофеля с гренками Гилуны - господские вареники с мясом. Селёдка маринованная Картофель с яйцом и молоком |
|
|