Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, запеченная по-русскирыбное филе 700 - 800 г,масло сливочное 2 столовые ложки, сыр тертый 1/2 стакана, картофель 5-6, соус паровой 1 стакан, соль, перец молотый по вкусу. Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Быстрые коржикиПтица по-столичному Баклажаны с морковью Глазированный сырок Бульон с клецками из белых булочек |
|
|