Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированное филе индейки

Рецепт - Фаршированное филе индейки

индейка 400 г,
яблоки 2,
чернослив 100 г,
масло сливочное 30 г,
сахар 1 чайная ложка. Для панировки:
мука пшеничная 3 столовые ложки. Для льезона:
яйцо 2,
молоко 3 столовые ложки.
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить
фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смо-
чить
в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фар-
ша:
яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать
соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и
измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом,
добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарни-
ром
из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Случайные рецепты:

Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)
Варенье из дыни
Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
Напиток из шиповника
Бутербродная масса из мяса куриных окорочков