Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша `Пуховая`крупа гречневая 2 стакана,яйцо 2, молоко 4 стакана, масло сливочное 30-40 г; для заправки: сливки 2 стакана, сахар 3 столовые ложки, сырые яичные желтки 5, соль по вкусу. Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на подсоленном молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо. Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром. Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения. Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой. Случайные рецепты:Салат из моркови с черносливомКартофельный галетон Чай-лимонад Омлет а-ля баск (кухня: Испанская) Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски |
|
|