Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша `Пуховая`

Рецепт - Каша `Пуховая`

крупа гречневая 2 стакана,
яйцо 2,
молоко 4 стакана,
масло сливочное 30-40 г;
для заправки:
сливки 2 стакана,
сахар 3 столовые ложки,
сырые яичные желтки 5, соль по вкусу.
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на
противень и высушить в духовке. Сварить на подсоленном молоке
рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть
ее сквозь сито на блюдо. Приготовить заправку: сливки вскипятить
с сахаром. Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками,
поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения. Кашу
разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.

Случайные рецепты:

Рыба, тушенная в горшочке
Блинчики из "Грибного" теста
Цыпленок, зажаренный в гриле
Соус "Соблазнительный"
Картофель, жареный по "Барски"