Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Селянка

Рецепт - Селянка

Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный
горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат до
готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.
Печень 70, сердце 100, легкие 90, мясо 100, лук репчатый 30,
морковь 10, соль.

Случайные рецепты:

Тартины с телячьими мозгами
Плакие из карпа (Тушеный карп)
Фасоль протертая
(Кухня: Португальская)
ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ