Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад из ревеня и клубники

Рецепт - Мармелад из ревеня и клубники

500 г вымытого ревеня, 500 г вымытой клубники, 1 кг сахарного
сиропа, сок 1 питона.
Почистить ревень и клубнику, нарезать на маленькие кусочки и
положить в большую кастрюлю, смешать с сахарным сиропом и
оставить на 3 часа.
Фруктовую массу и лимонный сок перемешать и поставить
варить до полного запустения. По банкам разливать горячим.
Этим мармеладом хорошо украшать пироги. Для этого 5 ст.
ложек мармелада в течение 2 минут разогреть на огне, нанести
на поверхность пирога. Украсить пирог клубникой и глазурью.

Случайные рецепты:

Вареные яйца с ореховой подливкой
Овощи по-индонезийски
Ячневая каша с творогом
Баранье жаркое по-новороссийски
Коктейль (тайфун)