Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад из ревеня и клубники500 г вымытого ревеня, 500 г вымытой клубники, 1 кг сахарногосиропа, сок 1 питона. Почистить ревень и клубнику, нарезать на маленькие кусочки и положить в большую кастрюлю, смешать с сахарным сиропом и оставить на 3 часа. Фруктовую массу и лимонный сок перемешать и поставить варить до полного запустения. По банкам разливать горячим. Этим мармеладом хорошо украшать пироги. Для этого 5 ст. ложек мармелада в течение 2 минут разогреть на огне, нанести на поверхность пирога. Украсить пирог клубникой и глазурью. Случайные рецепты:Вареные яйца с ореховой подливкойОвощи по-индонезийски Ячневая каша с творогом Баранье жаркое по-новороссийски Коктейль (тайфун) |
|
|