Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина, маринованная по-берлинскиНарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, кореньпетрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в жарочном шкафу. Мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре. Говядина 200, лук репчатый 30, морковь 20, корень петрушки 15, корень сельдерея 10, уксус 50, вода 50, соус сметанный 40, лавр, перец черный горошком, соль, гарнир 200. Случайные рецепты:Брусничная вода.Паста для бутербродов Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Мясо `Диану` Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины |
|
|