Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба в масле

Рецепт - Рыба в масле

1000 гр. - Любой морской рыбы.
1 - луковица.
1 - лавровый лист.
1 ст. ложка - уксуса.
2 ст. ложки - муки.
0.5 стакана - сметаны.
1 ст. ложка - мелко нарубленного укропа.
1-2 - желтка.
Щепотка сахара и соли.
Лук, лавровый лист, уксус, соль, залить небольшим количеством
воды и прокипятить. Рыбу очистить разрезать на части залить
бульоном, довести до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на
совсем слабом огне 10-20 минут. Из муки и масла приготовить
подливку и залить её двумя стаканами процеженного бульона.
Добавить сметану и укроп, затем сахар, уксус и снять с огня.
Прибавить яичный желток. Получившимся густым соусом залить рыбу
(до этого ее следует хранить в тепле). Подать с отварным
картофелем.

Случайные рецепты:

Сок клубники
Четвертый способ
Борщ флотский
Запеканка из сыра
Морковное пиво