Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо в собственном сокуНа 4 порцииБаранина - 800 г, лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. От- дельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу. Случайные рецепты:КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)Спасение Рима Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь") Глинтвейн "Каролина" Засолка зеленой фасоли |
|
|