Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Несколько советов по хранению грибов

Рецепт - Несколько советов по хранению грибов

Маринованные грибы хранят на холоде, при комнатной температуре
они портятся через 10-15 дней. Это относится в равной мере к
грибам в бочках, эмалированных ведрах и стеклянных банках.
Хотим вас особо предупредить: банки с солеными или маринованными
грибами ни в коем случае нельзя закрывать наглухо металлическими
крышками: может возникнуть пищевое отравление.

Случайные рецепты:

Суп овощной со спаржей
Суп овощной с фасолью
Карп с мёдом.
Свиной студень
Салатик- прелесть