Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки, консервированиеУ старого кабачка снять шкурку, вычистить внутренности, лучшебрать небольшие кабачки, их не надо чистить и вытаскивать внутренности. Нарезать как на оладьи, обжарить в сковороде, пока не зарумянятся. Затем в банки пол-литровые укладывать так: Чеснок. Перец горошком, Укроп, Лавровый лист, сверху 5-6 кабачков, затем снова приправа и т.д. После, когда банка будет полная, сверху приправа, 1ч.л. разведенного уксуса, сахар по вкусу, затем банку взболтать, простерилизовать, затем закрыть и хорошенько укрыть теплым полотенцем или чем-то большим для постепенного остывания. Случайные рецепты:Суп из маринованной вишниЦветная капуста "Деликатес" Огненный шар Окрошка из дичи и телятины Зате (индонезия) |
|
|