Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки жареные с маслом или сметанойОчищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной0,5 см по 2-3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Если корочка образуется до того, как кабачки будут готовы, их следует на несколько минут поставить в жарочный шкаф. При подаче кабачки положить на тарелку или сковороду, полить маслом или сметаной и посыпать измельченной зеленью. Кабачки 250, мука 10, масло топленое 10, сметана 50 или масло сливочное 20, зелень. Случайные рецепты:"Забава"Хаттунаурит (кухня: финская) Пирожное "Картошка-i1" Фасолевый суп (английский рецепт) Холодный пудинг из пахты |
|
|