Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки по-венгерски

Рецепт - Кабачки по-венгерски

Кабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину и
мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать
соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать
лишнюю воду. Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку,
развести бульоном или водой и залить подготовленные кабачки.
Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком,
уксусом и посолить.
Кабачки - 230 г, лук - 10 г, сметана - 25 г, мука - 5 г, жир
- 10 г, укроп - 5 г, чеснок - 2 г, уксус - 5 г.

Случайные рецепты:

Мясо по- амерекански
Щи из свежей капусты с сушеными грибами
Консервированные помидоры
Варенье из морошки
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.