Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки по-венгерскиКабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину имякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю воду. Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку, развести бульоном или водой и залить подготовленные кабачки. Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить. Кабачки - 230 г, лук - 10 г, сметана - 25 г, мука - 5 г, жир - 10 г, укроп - 5 г, чеснок - 2 г, уксус - 5 г. Случайные рецепты:"Фигульки"Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) Яблоки в грильяже Фаршированная форель с запеченным картофелем Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские |
|
|