Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хворост картофельный (кухня: Белорусская)

Рецепт - Хворост картофельный (кухня: Белорусская)

5-7 клубней картофеля; 3 стакана пшеничной муки; 1-2 яйца;
0,5 стакана растительного масла; соль.
Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с
мукой, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу
тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине
которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.
Отдельно к хворосту подают молоко, сметану.

Случайные рецепты:

Напиток "Королевский"
Татарский соус
Форшмак из сельди 2
Борщ селянский
Макароны по-флотски