Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Полумесяц

Рецепт - Полумесяц

Требуется: 400 г творога, 100 г сливочного масла, З яйца, 100 г
сахара, ваниль, 1/2 ст. сливок.
Способ приготовления. Творог, масло, яйца и сахар тщательно
перемешайте и поставьте под пресс. Когда отойдет сыворотка,
добавьте свежие сливки и ваниль. Пасху выложите на тарелку и
сформируйте ее в виде полумесяца.

Случайные рецепты:

Slippery Nipple (скользкий сосок)
Пирог со взбитыми сливками (без выпечки)
Порошок мясной
Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре