Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочный квас

Рецепт - Яблочный квас

Зрелые яблоки 1 кг промойте, вырежьте семенное гнездо, мелко
нарежьте и сложите в эмалированную кастрюлю. Туда же добавьте
промытый изюм 100 г сахар 800 г и залейте теплой кипяченой водой
10 л.
Когда остынет, добавьте дрожжи 20-30 г и поставьте на 12 часов в
теплое место. Процедите, разлейте по бутылкам и держите на
холоде.

Случайные рецепты:

Кулебяка из дрожжевого теста
А-ля красная икра
Фондю из сыра.
Ассорти из овощей маринованное
Томатный соус для пицц