Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодные говяжьи ребрышки

Рецепт - Холодные говяжьи ребрышки

С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают
ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не
утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают,
нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и
украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.

Случайные рецепты:

Клубничный пудинг
Ушки для щей
Шампиньоны с маслом
Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня)
Куриные окорочка по-домашнему